Питер Линч Метод Питера Линча

S&p Подтвердило Рейтинг Samsung Electronics На Уровне «aa
August 26, 2020
Памм Управляющий Sven Трейдер Sven
August 27, 2020

Питер Линч родился 19 января 1944 года в Америке, в маленьком городке под названием Ньютон. Начал работать рано из-за кончины отца, учился в колледже Бостона на спортивную стипендию кедди (помощник игрока в гольфе, который носит спортивный инвентарь и дает советы). В 19 лет купил акции по 7 долларов за штуку – это была фирма грузовых воздушных перевозок Flying Tigers Airlines.

Автор не касается трейдинга и спекулирования. Идеи основаны на поиске малоизвестных и недооцененных компаний, которые своими темпами роста могут преумножить ваши вложения в акции таких компаний. Также освещаются вопросы психологии инвестора. Рассматривается фундаментальный анализ на основе отчетов компаний. В целом полезная книга с ценными советами и должна быть в библиотеке частного инвестора.

Акции Renault на бирже онлайн и пример заработка

Теперь же их стоимость достигает миллиардов еще до того, как они начинают получать прибыль, а иногда даже выручку от реализации продуктов или услуг. Г-н Рынок (нечто, обозначающее акции в целом) не ждет, пока новый веб-сайт докажет свою жизнеспособность подобно тому, https://fxtrend.info/ как это делали, например, компании Wal-Mart и Home Depot, если говорить о последнем поколении. этой новой стоимости вложено во взаимные фонды, что заметно больше 275 млрд 1989 г. С моей точки зрения, я ведь сам управлял одним из таких фондов, это нормально.

В книге также присутствуют таблицы и сравнения разных компаний, с которыми во время своей финансовой карьеры довелось работать Питеру Линчу. © Книгид, скачать книги бесплатно и без регистрации в формате fb2. Книги похожие на “Метод Питера Линча” читать онлайн или скачать найти метод питера линча скачать в википедии бесплатно полные версии. Amazon стоит в ряду как минимум пятисот интернет-компаний, взлет курса акций которых поистине удивителен. В среде хай-тека и доткомов десятикратный рост акций после первоначального публичного размещения не является чем-то необычным.

метод питера линча скачать

В своей книге-бестселлере «Переиграть Уолл-стрит» он вспоминает ситуацию 1990 года, которая найти метод питера линча скачать в ютюбе очень похожа на сегодняшнюю. А то в моей личной библиотеке только мотивирующие книги.

Скачать бесплатно отрывок книги для чтения (будет легально скачан большой фрагмент книги, вы сможете понять, нравится https://fxtrend.info/metod-lincha-strategiya-i-taktika-individualnogo-investora-piter-linch.html ли она вам, и если да, то легально купить). Базовые принципы актуальны и в наше время при инвестировании.

Аудиокниги автора

«Ваше преимущество как инвестора заключается не в том, чтобы следовать советам профессионалов с Уолл-стрит. Преимущество в хорошем знании компании или отрасли, в которую вы инвестируете.

Важно, что Питер Линч – сторонник именно фундаментального анализа, про технический анализ вы не найдете в книге ни слова. Линч анализирует цену акции исключительно с точки зрения оправданности ее бизнесом, не обращая никакого внимания на предыдущие колебания цены. Книга метод питера линча скачать критикует спекулятивные подходы. Например, в одной из глав с названием «Опционы, фьючерсы, и короткие продажи», Линч, по сути, рассуждает про вред (!!!) указанных инструментов. Вначале эта книга не вызывала у меня положительных эмоций – слишком уж все просто!

С чего начать инвестировать и как это лучше делать

Это фирмы, занимающиеся утилизацией отходов, похоронные бюро, клининговые компании. Профессионал может заметить потенциально успешные компании просто приглядываясь к тому, что происходит вокруг него – хорошую сделку можно найти в автосалонах, кафе, торговых центрах и даже на своем рабочем месте. У меня в руках третье издание этой книги, автор которой — известный в мире инвестор Питер Линч. Как-то раз на День благодарения в 1997 г. в Нью-Йорке я разговорился за коктейлем с одним знакомым, который хорошо ориентировался во всемирной паутине.

Цитаты из книги

Спустя год стоимость акций перевалила за 32 доллара, с полученного дохода Линч заплатил за учебу в Уортонской школе бизнеса. Существует несколько типов компаний для инвестирования – медленнорастущие, стабильные, быстрорастущие, циклические, выходящие из кризиса и с недооцененными активами. В каждую из них можно инвестировать, необходимо только знать, как правильно это делать. 264 страницы уместили в себя много интересной информации, которую можно применять не только сегодня, но и завтра.

Если бы я не знал, что ее автор – один из лучших в истории управляющих взаимным фондом (Питер Линч руководил фондом Fidelity Magellan Fund), так показалось бы вообще набором банальностей. По мнению Линча, лучшая стратегия для любого финансиста — медленный, но стабильный рост. Любимый его пример — акции компаний Chrysler и Stop-n-shop, стоимость которых за полтора десятка лет выросла более чем в 20 раз. К сожалению для ее автора, она для меня стала не первой по спекуляциям на средний и долгий срок.

  • Предисловие к изданию на рубеже тысячелетий Эта книга была задумана как базовое руководство для индивидуального инвестора.
  • Кто знал, что она выдержит тридцать изданий, а число проданных экземпляров перевалит за миллион?
  • Я уверен, что и сейчас, через одиннадцать лет после ее появления, принципы, которые помогали мне добиться хороших результатов во взаимном фонде Fidelity Magellan Fund, не утратили своего значения.

Похожие книги

Но с другой стороны, такой показатель означает, что множество индивидуальных инвесторов-любителей, самостоятельно покупающих акции, добивалось очень скромных результатов. В противном случае на самом лучшем из всех бычьих рынков они бы не переметнулись в таких масштабах во взаимные фонды. Вполне возможно, что эта книга укажет индивидуальным инвесторам, действующим наугад, более верный путь.

Нужно очень хорошо поискать, чтобы хоть что то найти, но если и не найдено ничего, нужно просто подождать предстоящий спад на рынке и быть готовым к нему, чтобы по дешевке купить отличные акции. “Метод Питера Линча” является интересной идеей для долгосрочного заработка на финансовых рынках. В своей книге он представил стратегию и тактику индивидуального инвестора, которая принесла успех ему самому.

Метод Питера Линча

Благодаря этому вы можете превзойти профессионалов». Питер Линч отмечает, что одним из основных принципов успешного инвестирования является противодействие массам (контрарианство).

https://www.youtube.com/watch?v=yFCrnQ7c7JQ

На протяжении многих лет постоянно пугают, что по разным причинам случится крах. Вот и в конце своей книги автор говорит о крахе в ближайшие 3-5 лет, а случился он аж через лет 10.

В книге идет разбор компаний и описание ситуаций на рынке до 90-х годов прошлого столетия. Может кого-то это отпугнет, но я бы все равно рекомендовал книгу к прочтению. Если вы заинтересованы в увеличении своей прибыли и хотите стать гуру в финансовой деятельности, советуем скачать книгу «Метод Питера Линча» Питера Линча. Этот учебник по инвестированию доступен в форматах fb2, txt, rtf, epub. Любой из них посетители сайта получат бесплатно без регистрации и sms (смс).

метод питера линча скачать

Рекомендую данную книгу тем, кто хочет создать свой дополнительный инвестиционный доход, помимо основной работы. Так же может быть полезна представителям инвестиционных подразделений найти метод питера линча скачать в гугл поиске компаний пенсионной индустрии. В книги присутствуют поверхностные описания пары десятков компаний американского рынка ( может чуть больше). Может это кому-нибудь и будет полезно.

метод питера линча скачать

В первой трети книги Питер делится своей мудростью постоянным повествованием “если бы — то было бы”. Фантазия — дело хорошее, но нам нужны факты. предназначена для индивидуальных инвесторов и широкого круга читателей, интересующихся вопросами инвестирования в акции. Ищите компанию, где стоимость активов на акцию превышает рыночную цену акции. В этом случае можно купить акции задаром.

Скачать «Энциклопедия торговых стратегий» Джеффри Кац и Донна МакКормик

На это им нужно меньше времени, чем Стивену Кингу на создание очередного триллера. Инвестиции в них не требуют большого терпения. До появления Интернета компаниям нужно было расти и расти, чтобы достичь капитализации в миллиарды долларов.

Питер Линч не предлагает волшебных формул и рецептов из серии «как стать миллионером». Уникальную теоретическую информацию автор подкрепляет практическими историями из жизни, что позволяет лучше усваивать материал.