Создатель Интернета Заявил О Запуске Проекта По Исправлению Сети

Mail Order Bride Rip-off Victim Tells His Story To Federal Brokers
November 21, 2020
I am a man that is happily married. I am with my partner for eight years so we’ve possessed a “DADT” available relationship considering that the start.
November 21, 2020

Более того, объявления с политическим подтекстом могут быть составлены индивидуально для каждого избирателя.

Создатель Интернета Заявил О Запуске Проекта По Исправлению Сети

Более того, объявления с политическим подтекстом могут быть составлены индивидуально для каждого избирателя. Хотя интернет поистине безграничен, человек постоянно посещает лишь несколько сайтов и чаще всего пользуются одной и той же поисковой системой. Все эти ресурсы зарабатывают на кликах, а значит, заинтересованы в том, чтобы на глаза им попадались как можно более провокационные и шокирующие материалы. Он выделил три тенденции, переживающие бурный расцвет в интернете и способные его уничтожить. Сам Бернерс-Ли утверждает, что мечтал о полностью открытой платформе и всегда был готов отстаивать ее свободу, но события последнего года заставили его сильно засомневаться в светлом будущем сети.

Интернет должен быть доступен населению всегда, таким образом, сбои в связи должны быть минимальными. Также Бернерс-Ли призывает правительства создать систему охраны персональных данных и поддерживать конфиденциальность пользователей — личные данные должны быть защищены, а люди должны иметь право отказываться от их обработки.

Бернерс-Ли считает, что Facebook и Google имеют куда более крупное финансовое и культурное влияние на людей, чем большинство государств в мире. Он очень встревожен из-за недавних скандалов в компаниях, появившихся из-за злоупотребления персональными данными пользователей, а также использованием соцсетей для распространения ненависти.

В документе особо отмечается, что пользователи сети должны уважать права друг друга и «бороться за сеть». Договор уже одобрили около one hundred fifty организаций, в том числе Google и Facebook, десятки тысяч пользователей и правительства нескольких стран. Но этого не произойдет, если мы все не возьмем на себя эти обязательства», — заявил создатель всемирной паутины. Программист отметил, что без твердого противодействия онлайн-угрозам, злоумышленники все чаще будут вмешиваться в выборы, дезинформировать людей, притеснять и оскорблять пользователей, а также получать конфиденциальную информацию. «Способность интернета изменять жизнь людей, обогащать общество и бороться с неравенством — одна из ключевых возможностей нашего времени», — заключил он. «Отец интернета» считает, что власти всех стран мира должны гарантировать своим гражданам общедоступность подключения к общемировой сети, а также защиту и неприкосновенность личных данных.

Бизнес тоже должен стремиться к тому, чтобы доступ в интернет должен быть дешёвым, и ему следует уважать приватность данных пользователей, чтобы отношения в сети были доверительными. Кроме того, компании должны развивать технологии, которые культивируют в людях лучшие качества и помогают бороться с плохими намерениями. Ранее Тим Бернерс-Ли опубликовал открытое письмо, посвященное 28-летию изобретения интернета вулкан platinum. В нем глава Консорциума всемирной паутины назвал три главные угрозы будущему сети и подчеркнул, что ее судьба зависит от пожеланий пользователей. По его словам, один из главных трендов интернета сейчас — потеря людьми контроля над своими персональными данными.

На основании местных законов предполагается создание глобального билля о правах пользователей. В нём должны быть соблюдены принципы открытости, доступности, защиты личной информации, свободы выражения личного мнения, децентрализации и недопустимости дискриминации. Также государственная власть должна добиться того, чтобы у 70% населения старше 10 лет были навыки в информационных и коммуникационных технологиях к 2025 году.

Ученый считает, что в таких условиях о демократии, излюбленной теме политиков, не может быть и речи. Менеджеры и кураторы избирательной кампании одной группе избирателей рассказывают одно, другой — совершенно противоположное. Материалы, которые видит пользователь, зависят только от его личных предпочтений. Защитники природы с удовольствием кликнут на статью о том, как политик активно занимается озеленением, но для других, более консервативных избирателей, этот же кандидат может предстать борцом с засилием меньшинств. По некоторым данным, в ходе президентской гонки 2016 года в США только в Facebook в течение суток публиковалось около 50 тысяч абсолютно разных объявлений. Реклама политических взглядов, партий и лидеров в последние годы уже не отличается от обычного маркетинга. Алгоритмы, измеряющие предпочтения пользователей, способны выявить их желания и опасения, направив пропаганду на «правильную» аудиторию.

Ещё один важный пункт плана — мораторий на политическую рекламу в интернете. По мнению Бёрнерса-Ли, пользователи должны требовать от властей и корпораций уважения интернета как «глобального сообщества свободных людей». На этой неделе создатель всемирной паутины Тим Бернерс-Ли запустит стартап, над которым он и команда разработчиков в закрытом режиме трудилась последние девять месяцев. Его миссия — увеличить движение за децентрализацию интернета, а также создать десятки приложений и сайтов, которые будут придерживаться этого принципа. Второй задачей отмечу коммерческий проект спутниковой сети связи, предназначенный для предоставления доступа к высокоскоростному интернету широкому кругу потребителей в России и за рубежом. Ценностью спутникового интернета станут широта покрытия и тарифная доступность использования доступа к интернету, например, минуя роуминговые ограничения.

По его словам, онлайн-сообщество должно бороться с подобными проявлениями. «На фоне многочисленных историй о том, как злоупотребляют интернетом, неудивительно, что многие люди боятся его и не уверены в том, что Всемирная паутина — это сила добра», — отмечает ученый. «Вы не можете просто обвинить одно правительство, одну социальную сеть или человеческую душу. Упрощенный подход рискует истощить нашу энергию, поскольку мы боремся с симптомами этих проблем вместо того, чтобы сосредоточиться на их первопричинах. Чтобы сделать это правильно, нам нужно объединиться в глобальное веб-сообщество», — призывает Бернерс-Ли.

Для этого им была запущена кампания Web We Want, в рамках которой учёные и активисты должны создать новые законы и правила интернета. Бернес-Ли предлагает активистам из разных стран подготовить местные проекты законов, которые начнут регулировать права пользователей интернета.